Это Интересно

Аквафитнес

Мы с таким удовольствием отдаем предпочтение бассейну перед остальными видами фитнеса. И правильно делаем, ведь к пользе "сухопутных" упражнений прибавляется еще добрый десяток бонусов благодаря феноменальным силам воды - выталкиванию, сопротивлению и гидростатическому давлению. При погружении в бассейн до уровня груди сила притяжения снижается на 80%, а вместе с ней - нагрузка на суставы и позвоночник. Стало быть, бег в бассейне куда безопасней, чем на беговой дорожке или кардиотренажере, - спасибо силе выталкивания. Когда тело погружается в воду, на него начинает действовать сила сопротивления, для преодоления которой необходимо приложить больше усилий, чем при выполнении тех же движений на суше. Амплитуда их тоже увеличивается, и в работу включается больше мышечных групп, что полезно для осанки и гарантирует равномерный мышечный рельеф. Еще одна волшебная сила - давление. Оно оказывает эффект массажа, благодаря которому улутшается кровообращение, активизируется работа почек и выводится лишняя жидкость из организма. В качестве бонуса вода полностью избавляет от крепатуры, с какой бы интенсивностью ни проводились тренировки!

Акваэффект: Спаринг с водой поможет развить гибкость и сбросить вес в три раза быстрее, чем в спортзале. Объемы будут таять там, где это необходимо, а перекачаться и травмироваться практически невозможно - водная стихия лояльнее любого тренажера.

В воде сжигать калории легче, быстрее и веселее, чем на суше. 20 минут акватренировки равны часу занятий на суше! За месяц силовых занятий с периодичностью 3 раза в неделю вполне реально похудеть на 3-5 кг. При этом кожа останется подтянутой и упругой, ведь одновременно с потерей веса вы получаете гидромассаж, не оставляющий никаких шансов дряблости.

ВРЕМЯ И ДНИ ЗАНЯТИЙ:   вторник, четверг,  суббота - 10:00

                                        вторник, четверг -  20:00

                                         среда, пятница - 19:00